01Noi 02Collezioni 03Materiali 04Studio Fiora 05Contract 063D 07Contatto
  • ES
  • EN
  • IT
  • FR
  • DE
  • Condizioni generali d’uso

     

    L’accesso ai contenuti delle sezioni del nostro sito Web deve essere effettuato in conformit√† con la politica stabilita dall’entit√†. Allo stesso modo, FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U. pu√≤ modificare le informazioni contenute nel sito Web in qualsiasi momento e senza preavviso, pertanto l’ente non √® responsabile dell’aggiornamento di tali informazioni.

     

    RESPONSABILITA’ FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U.

    Sia l’accesso a questo Sito che l’uso che pu√≤ essere fatto delle informazioni in esso contenute sono di esclusiva responsabilit√† del soggetto che lo realizza.

     

    FIORA BAGNI COLLEZIONI, S.L.U. non sar√† responsabile per eventuali conseguenze o danni che potrebbero derivare da tale accesso o utilizzo delle informazioni. FIORA BAGNI COLLEZIONI, S.L.U. declina ogni responsabilit√† per eventuali errori di sicurezza che dovessero verificarsi o per eventuali danni che dovessero derivare al sistema informatico dell’utente (hardware e software), ai file o ai documenti in esso archiviati, a causa della presenza di un virus nel computer dell’utente utilizzato per la connessione ai servizi e ai contenuti del sito web, di un malfunzionamento del browser o dell’utilizzo di versioni non aggiornate del browser.

     

    Pertanto, l’utente accetta, espressamente e senza riserve, che l’accesso e l’utilizzo del portale √® sotto la sua unica ed esclusiva responsabilit√†.

     

    In virt√Ļ della legge 34/2002 dell’11 luglio sui servizi della societ√† dell’informazione e del commercio elettronico, la legislazione spagnola si applica a qualsiasi controversia che possa insorgere. L’utente sar√† in ogni caso responsabile della veridicit√† dei dati forniti, e FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U. si riserva il diritto di escludere dai servizi registrati qualsiasi utente che abbia fornito dati falsi, fermo restando ogni altro atto eventualmente ritenuto opportuno dalla legge.

     

    PROPRIETÀ INTELLETTUALE

    FIORA BAGNO COLLEZIONI, S.L.U. √® proprietario e/o licenziatario di tutte le informazioni contenute in questo portale, della sua veste grafica, immagini, database, indici, codici sorgente, marchi e loghi, che sono protetti secondo le disposizioni della Legge sulla Propriet√† Intellettuale e della Legge sui Marchi . La loro disponibilit√† all’uso non comporta, in nessun caso, il trasferimento della propriet√† o la concessione di un diritto d’uso in favore dell’Utente, e pertanto qualsiasi riproduzione, copia, distribuzione totale o parziale, o commercializzazione, richiede la preventiva autorizzazione scritta di FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U. L’ente si riserva il diritto, in caso di uso improprio del Sito, di intraprendere ogni azione legale che si rendesse necessaria per riparare il danno causato, e l’Utente si impegna altres√¨ a risarcire l’ente per qualsiasi danno che possa essere causato dall’uso di questo Sito, in violazione delle presenti condizioni generali e/o della normativa vigente.

     

    POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI

    In ottemperanza alle disposizioni della Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre sulla Protezione dei Dati Personali, La informiamo che i dati da Lei forniti faranno parte di un archivio di proprietà di FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U.

     

    Data la natura personale dei dati forniti, FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U. si impegna a trattarlo con la massima riservatezza, mantenendolo segreto. A tal fine, la società ha redatto e implementato un Documento di Sicurezza ai sensi della Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali (di seguito LOPD) e del Regio Decreto 1720/2007 del 21 dicembre di approvazione del Regolamento di attuazione della Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali.

     

    Per la corretta fornitura dei servizi offerti da FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U., l’utente deve rispondere a tutte le domande che compaiono sui moduli sul nostro sito Web.

     

    I tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza e potrai esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, scrivendo all’ente all’indirizzo postale sopra indicato.

     

    L’utente dichiara, nel caso in cui fornisca dati personali di un terzo, di avere il consenso espresso di quest’ultimo, informando il detto terzo del contenuto dei dati forniti, dell’origine degli stessi, l’esistenza e lo scopo del fascicolo contenente i suoi dati, la possibilit√† di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nonch√© i dati identificativi di FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U.

     

    Il trattamento automatizzato dei dati personali richiesti sar√† utilizzato non solo per il mantenimento, la gestione e l’amministrazione del rapporto contrattuale che potrebbe insorgere, ma anche per l’invio di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi offerti attualmente e in futuro da FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U. ; queste informazioni includono comunicazioni pubblicitarie e promozionali, per posta, fax, e-mail o qualsiasi altro mezzo.

     

    Accettando questa polizza, autorizzi e acconsenti al trasferimento dei tuoi dati personali ad altri soggetti (banche, assicurazioni, società di trasporto, ecc.) solo ed esclusivamente quando necessario per il conferimento

    ione del servizio richiesto.

     

    Decorso il termine di trenta giorni dall’accettazione delle presenti condizioni senza ricevere da parte Sua un attendibile rifiuto, di utilizzare i Suoi dati per l’invio di comunicazioni commerciali mediante procedure elettroniche, capiremo che Lei acconsente a tale trattamento, fermo restando il Suo diritto di procedere alla revoca degli stessi in qualsiasi momento, mediante comunicazione scritta indirizzata all’ente all’indirizzo postale indicato nella Pagina Web.

     

    LINK, BANNER

    L’inclusione nel portale www.fiora.es di collegamenti o collegamenti con altri portali ha solo scopo informativo e non implica che FIORA BATH COLLECTIONS, S.L.U. raccomanda e/o garantisce questi portali, sui quali non esercita alcun controllo, n√© √® responsabile del loro contenuto.